что бы цвели сады

Капля росы,как капля слезы...
Чем ты была в прошлой жизни?
Слезой Клеопатры?
Каплей крови Иисуса?
Или слезой березы?

Влага твоя оживляет пустыню,
все расцветает-сверкает.
Радуга в небе,как сапфиры,рубины...
над головой сияют.

Надо беречь каплю каждую,
как каплю живой воды.
Что бы цвели сады.


Рецензии