Уснёшь с надеждой в коридоре...

                Из  сборника  Миражи.




                Уснёшь  с  надеждой  в  коридоре  -
                Твоя  зима  ещё  пуста.
                Приснится  ласковое  море,
                Прибоя  сонного  черта.
                И  всё  хорошее  на  свете,
                За  что  платить  ещё  сполна
                На  этой  маленькой  планете,
                Где  поселилась  тишина.
                Твой  день  в  гудящих  децибелах,
                И  тёплый  воздуха  глоток.
                И  гладь  пространства  в  чёрно - белых
                Мирах  -  нацеленных  в  висок !


                19 ноября 2007 года.
                Нортбрук. Иллинойс.









            


Рецензии