Ноев ковчег
Испортил Ноев нас ковчег.
На борт ступили только в паре
Медведь, козел и человек.
Олень безрогий – не олень.
Козел без драной «дерезы»
Не представляет даже тень,
ВолкОм, объеденной козы.
Лис норы для лисят копает,
И петуха несет на ужин.
Супруга рыжая под кустиком мелькает,
Она там с барсуками дружит.
Лев – царь зверей совсем наоборот
Ночами ходит на охоту. Куда ни кто не знает.
Сосед, пузатый бегемот,
Его, есть слухи, в это время замещает.
Прямо скажем про кролика и зайца,
Без зайчихи не стоят оба ничего.
У них все дети похожи, как китайцы.
Одна лишь «зайка» знает: кто, когда и от кого.
Мы все в известном смысле твари.
Испортил Ноев нас ковчег.
Прописку дали только паре.
Муж без жены не человек.
Свидетельство о публикации №117111903571
Но бывает такая "запара" -
В гейропе мужики переженились,
Содом с Гоморрой возродились!
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 21.11.2017 20:01 Заявить о нарушении