Почему?

Почему я такая тупая?
Почему я так верю словам?
Сердце больно они обжигая,
Превращают в разруху и хлам.

Потому,что мне жить интересней в любви.
Не обрюзгнешь от быта,простуд,безучастья.
Потому,что лишь только любовь
Настоящая,лучшая кузница счастья


Рецензии
Насчёт любви здесь полностью согласен

Александр Куфаев   24.01.2018 10:15     Заявить о нарушении