Стрела летит

Стрела летит,
Пронзает душу,
Свистит
Так яростно, и ты уже не нужен.
Любовь забудь,
Ее и нет
На свете.
На наш ответ
Луна уже не светит.
Но боль мала,
Все только
Души ровные.
Покроет мгла
Наши тела
Уже безмолвные.
 
Снег летит, кружится, плачет.
Между веток мертвых скачет.
День сегодняшний прекрасный.
Только снег кружится красный.


Рецензии