Месть
Нет для ума простоя,
Но чья-то вражеская месть
Мне не дает покоя.
Все от лукавого грехи,
Не дремлет черт рогатый,
И Бог карает в две руки,
Смеется вслед богатый.
Куда деваться босяку?
В какую щель забиться?
Так дайте справку дураку,
Чтоб заново родиться.
*****
Свидетельство о публикации №117111903544