А может в Раде, клоуны сидят?
Кто сейчас находится в украинской Раде? Если посмотреть повнимательней, то нормальных людей здесь невозможно найти. Перед нами обыкновенные шуты и клоуны, которые играют чужую пьесу, которая зрителям не интересна. Мой сатирический стих, так и называется «А может в Раде, клоуны сидят?»
А может в Раде, клоуны сидят?
Показывают здесь представление.
У них у всех, глаза горят –
Ждут Бандеры воскрешения!
Какую роль играют здесь,
Какая в театре идёт пьеса?
И льется, протяжна речь –
Для публики, нет интереса!...
А может в Раде, клоуны сидят?
Людей смешить пришли сюда.
Они страной сейчас рулят,
В стране – горе и беда.
Здесь смеха нет, он весь пропал,
Ему теперь нет место.
Один остался лишь развал,
Страну замесили, словно тесто!...
А может в Раде, клоуны сидят?
Нормальных здесь людей же, нет!
А эти, что они творят?
Ждут от страны всё новых бед!
И ждут, когда другая будет власть,
Другие будут лица.
Им жить хочется всласть,
На чьих костях им веселится?
18.11.2017 года.
Свидетельство о публикации №117111903519