Котовасия

Не жизнь - а "цирк", и мы в нем вроде комиков,
смешим себя, шутливостью шутя,
страна, мол "расцветает" в экономике,
трубят глашатаи в одну дуду гудя.

Что мы уже почти, что чуть не первые,
как будто в космос сделали бросок,
вот только почему такие лица серые,
подумаешь - пришит тюремный срок.

Найдут ответ, об этом позаботятся,
покажут на Америку рукой,
причина в ней, и та же безработица,
где безработный чуть ли не второй.

Отсюда и "зловещая" миграция,
на улицах "упитанных" столиц,
что комом в горле, как другая нация,
пред заграницей можно лечь и ниц.

Ну, в общем вот такая "котовасия",
бытует в нашем "цирке" каждый день,
у комиков шутливая фантазия,
смешим себя и всех, кого на лень.


Рецензии