За сараем у колодца
Дуб уверенно растет.
Взял к себе еще он братца,
Для себя его берег.
Разрослись они красиво,
Разбросали ветки вширь,
Высотой невообразимой.
Счастье им дала Сибирь.
Из Сибири они родом,
Из дремучей мать- тайги,
И прославлены народом,
Дети холода, пурги.
Дуба два уже сроднились.
И стоят они в тиши,
Вдалеке от пересудов,
И собою хороши.
У колодца только слышат,
Бабьи громкие шаги.
Новостями часто дышат,
Как живут они в глуши.
Свидетельство о публикации №117111903516
Татьяна Теплинская 07.12.2023 13:04 Заявить о нарушении
Благодарю за хорошие слова.
Крепкого Вам здоровья!
Иван Прыгунов -Чугунов 07.12.2023 13:42 Заявить о нарушении