Открою городу деревню

 Открою городу деревню.
 Она всему первоисток.
 Одну ее теперь приемлю,
 Она и Запад и Восток.
 И землю обживет деревня,
 Обожествит ее поля.
 Посадит под окном деревья
 И будет слушать соловья.
        *****

 


Рецензии