Как мне не веселиться

Как мне не веселиться?! —
Ведь этою весной
Небесная Жар-птица
Решила жить со мной.

Что может быть опасней
Лучистых этих глаз?! —
Но взгляд её прекрасный
Ценнее, чем алмаз.

И тихой тёмной ночью,
Как драгоценный дар,
Я вижу дивны очи
Волшебной Птицы-жар.

Когда её целую —
Я становлюсь сильней,
И даже в стужу злую
Не холодно мне с Ней.

Вот чудным опереньем
Тряхнула — и тотчас
Своим стихотвореньем
Порадовал я вас.

Когда по ЖИЗНи мчась я
Лишился и весла,
Она земное счастье
На крыльях принесла.

Вечор. Глаза сомкнула
Любимая краса.
Я рад: не упорхнула
Обратно в небеса.
===================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законаам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии
Ну что ж, повезло вам, Серёжа! Надолго ли - это другой вопрос. Но написано хорошо.

Галина Коротких 2   19.11.2017 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Галочка!

С уважением и теплом.

Сергий Озерницкий   19.11.2017 12:16   Заявить о нарушении