Есть разные красивые слова
"Тебя люблю" и "Ты мне дорог".
Как впечатляют, они, все -
И чья - то голова опять кружится.
Как - будто нету других слов -
Уж сколько лет их, все, твердят.
Коробят сердце. Душу чью - то -
И снова, всех, их, так дурманят.
Душа волнуется - как - будто -
И что сказать в ответ словам.
"Люблю", "Целую", "Ты мне дорог" -
Других нет слов. Уж много лет.
Свидетельство о публикации №117111903440