Эпиграммы. Сквозь сон

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Сквозь  сон.




                Вороны   раскаркались  что–то ...
                Чего    им    не   спится   с  утра  ?
                Какая    такая    забота
                Осеннему    ветру   –   игра  ? !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии