От теней отличаю.. тьму

Нет ударней по нервам сюжета,
Чем который прожил наяву.
Отчего же наша Планета
Так сподобилась воровству?

Почему же наша Планета
Строит гетто и строит тюрьму?
Дайте внятного что ли ответа,
Или сам это как-то пойму.

Не запрятать из шкафа скелета,
Его мясом вскормили толпу,
Что не первую вертит Планета,
Человека рожая в поту.

И пленительней нет сюжета,
Чем пришлось пережить самому.
И уже не слепит от света,
От теней отличаю.. тьму.


Рецензии