Наступление зимы
Уж клонится к закату.
Стоят деревья в серебре -
Все льдом покрылись реки.
И тихо стало всё кругом -
Леса - как бы застыли.
И голы, все, вокруг поля -
И небо, будто в стали.
И дуют, снова, все ветра -
Мне, вовсе, не уютно.
Природа уж давно вся спит -
Ей отдых, опять, нужен.
Свидетельство о публикации №117111903350