Верю и смиряюсь

Смиряюсь, что дождь бьёт по щекам
Холодный ветер рвёт шальную душу.
Хочу прильнуть лицом к твоим рукам,
Холод верст любовью бы разрушить.

Смиряюсь я, что где-то ты грустишь,
Но помочь тебе, прости, не в силах.
В покрове ночи ты так плохо спишь,
И что дорога в жизнь, разъединила.

Смиряюсь я, ночь сквозь едкий дым,
Остывший кофе, вроде всё привычно...
Ты был всегда и будешь мной любим...
- Ну, как дела?- Алло!...
                -   Отлично!



                Фото взято из интернета.


Рецензии