Легенда...

  Давай с тобой встречаться по субботам,
  Как многие встречаются тайком...
  И в снег, и в дождь - в любое время года,
  Да так, чтобы в душе все кувырком!

  Давай с тобой растаем теплым воском
  В порыве страсти чуть дыша.
  Без всякого притворства, или лоска
  Мы разожжем в душе своей пожар.

  Давай раскроем окна нараспашку
  И впустим много света и тепла.
  И ложе, непременно, чтоб ромашкой
  Усыпано душистой по утрам.

  Давай себе придумаем легенду,
  Что мы с тобой знакомы лишь три дня.
  И пеструю вплетешь ты в косу ленту,
  И буду восхищаться тобой я!

  Как мимолетна страсть порой бывает,
  Любовь же пронесем через года.
  И сердце до сих пор мое пылает,
  Как будто повстречались мы вчера.

  С тобою двадцать лет уже женаты,
  Но не растратил я еще свой пыл
  И кое-что еще у нас маячит,
  И значит наш корабль не уплыл...

  И скорый поезд тоже не ушел наш,
  И к самолету трап еще стоит,
  И снова слышу я твой нежный шепот:
  -Я очень счастлива с тобою, милый, быть!

  А я как счастлив - ты не знаешь даже!-
  Во мне разряд такой, что грянет гром.
  Когда тебя по коже нежной глажу,
  Я будто бы на небе на седьмом!

       19.11.17г.
 
   


Рецензии