Когда я вижу эти стены

Когда я вижу эти стены,
Здесь мысли прошлого во мне.
И взглядом призрачным, несмелым
Я прикоснусь к одной стене.
Ты здесь стояла раньше где-то,
И я тут с радостью в глазах
Стоял. Однажды было летом,
Я вдруг увидел этот страх.
Как было нелегко остаться,
Стоять у институтских стен.
И одному снова влюбляться
Во всю невинность прежних ден.

Прим.авт.: Ден - дней.

30.12.2008


Рецензии