***

  Осталось ждать весны и жить надеждой,
И может жизнь пойдёт как прежде,
Радоваться  солнышку и смотреть на дождь,
Чувствовать дыханье ветра - он погоды вождь.

Верить в лучшее и не сдаваться,
Дождям в душе не поддаваться,
Светить душой и чаще улыбаться,
Всё хорошо, но надо постараться....


Рецензии