Диалектика

((мир удивляется, улыбается и продолжается…))



...дождь  на крыше,
куда забралась
поднял из лужи
ты, окаралась...

Спаситель милый,
теперь неси
меня по жизни
своей мечты...

Не помню даже,
как догадалась,
я влезть на крышу
не окаралась...

P.S.
Чтобы мы не делали на свете
Во всем, наверное, виновен Гегель…
Он диалектику открыл,
Но как любить? Сказать, забыл…


19.11.2017


Рецензии