Высказывание внука
КонфиденциАльно...
Стих, который я писал,
КвинтэссенциАльный.
Внучек метко оценил
Стиль мой лапидарный,
Вскользь при этом похвалил
Слог неординарный.
Вывод сделал он такой:
С внуком - солидарен...
Рано петь за упокой,
Старец - не бездарен.
7.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111903187