Иронические стихи

1 Боря часто уезжает и его супруга верно ждет, хорошая супружеская пара зависть иногда меня берет. Как-то по приезду поздно ночью слышит Боря шорохи в шкафу, открывает дверку и видит там Валерку. Не поверят кому-то расскажи: парень перепутал этажи. А потом в шкафу его сидели Коля, Гена всех не сосчитать. Я недавно предложил Борису этот шкаф кому-либо отдать.
2 Мне врезали недавно по левей щеке, но осталась нетронутой правая. А теперь вот хожу и мучаюсь, и думаю: а прав ли я?
3 А он сказал готов полцарства за взгляд единственный отдать, она ж хотела это царство да поскорее увидать. И оскорбленный недоверием ушел он громко дверью. Она расстроилась, всплакнула даже, потом в имуществе нашла пропажу.
4 Могу покусать даже муху це-це коль только посмотрит на м(о)е сальце, а коли горилки хлебнула волчица, то врезать могу ей по ягодице и строго скажу, что так не годится.
5 На тротуаре лежала банкнота и она была ничья. Вдруг подошел какой-то дядя и сказал: «она моя». Еще один дядя приблизился очки с носа снял и сказал, что эту денежку он только что потерял и получил от первого дяди в челюсть удар. И был хороший бокс, ударов было немало только вот денежка куда-то пропала.
6 Мне нравятся дорогие автомобили, элитная недвижимость, вкусная еда только вот ничего из перечисленного мне не давал никто и никогда.


Рецензии