Аа Уу!!!

Аа  Уу!!!...

   -  ПЪРИ  БЪЛИЖА АЙ СЯ Яя!!!...                (Уу)

   -  КЪ - НА ЧА ЛА АМ!!!... -                (Аа)

ТА АК!!!...

   -  МЫ Ыы!!!... - ЗО ВЁ Ёё МЪ -  ВЪ - ЛЕ СУ Уу!!!... -

Ии...  - ВЫ Ыы  ХО ДЯ Яя!!!...

   -  НА Аа - ПО ЛЯ Яя - НУ Уу!!!... -

ТЫ Ыы!!!...

   -  ОБ РЕ ТА Аа Ее ШЬ!!!...

   -  КЪ - РА - СУ!!!... - КЪ - РА Аа - СУ Уу!!!...  -

      СУ               


Рецензии