Зачем?
Зачем же сердце рвать на части?
О, боже путь мне укажи,
Моя душа в твоей лишь власти.
Как поступить мне я не знаю,
Пойми терзания моей души,
Я иногда сама себя не понимаю
И жить тогда мне хочется в глуши.
Ты намекни, иль дай совет
И не томи меня прошу,
Ведь за поступок свой сама держу ответ,
Лишь подскажи - я всё пойму.
Я на распутье двух дорог,
Мне быть любимой или вновь одной?
Но не хочу терять того кто дорог,
И не хочу ,как прежде говорить сама с собой.
Принять любовь и быть любимой
И жизни радоваться , как сейчас
Быть жизнерадостной и милой,
Не каждый день, а каждый час.
Свидетельство о публикации №117111903119