В тишине этой ночи...

В тишине этой ночи
Я вспомню о том,
Что было раньше.
О том,
Что было в прошлом.
Какие тогда были ночи?

Тихие, ясные,
Непременно со стрёкотом.
Как сегодня.
Что ушло -
Стало жизненным опытом.

Мне сейчас двадцать шесть.
А в шестьдесят два какой опыт, какие ночи?
Я боюсь, не дадут знать мне этого дня.
И смотрю, что мешают уже очень.


Грусти полнюсь я,
Слабо веря.
Горя?
Нет-тлея…
Зачем заслуги, надежды, чаяния?
Ведь главное в жизни-
Не потерять себя.
В это верю.

Начинаем новую жизнь с понедельника.

01.08.2016


Рецензии