Предчувствие

Предчувствую дыхание реки -
Течёт она неслышно по долине.
Её движенья призрачно-легки,
И нерастаявший окутал иней

Тот берег, на котором мы с тобой.
Он неподвластен времени земному.
Здесь правят музыка,
          мечта, любовь.
И нет тут места ничему иному.


Рецензии
А русло, обозначено туманом,
Нам говорит :"Всё было без обмана..."
Успехов

Жанна Былёва   21.11.2017 15:13     Заявить о нарушении