Хана

Учёные из года в год
Пугают чем-нибудь народ.
То потепление нас ждёт
И в Арктике растает лёд.
Опять потоп, накроет всех вода
И человечеству хана.
Другие говорят наоборот
Период ледниковый вновь грядёт
И скроется земля под толщей льда,
Настанет снова лютая зима.
Стоять такие будут холода,
Что человечеству хана.
Так что же ждать нам
Потепления, зимы?
Сперва договоритесь сами вы
И сообщите нам тогда
Откуда всем грозит хана.


Рецензии