Признание
Один лишь раз хочу тебе признаться,
Что стала, ты моей, не сбыточной мечтой!
С которой не хочу, я расставаться.
Я не боюсь все потерять,
Боюсь с тобой любимая расстаться.
Я не могу тебя обнять,
И поцелуем наслаждаться.
Ты как далекая звезда,
Которой можно только любоваться.
В ночные звезды, я смотрел,
Искал твою, загадывал желание.
Прошу спусьтись ко мне,
Я разлюбить тебя боюсь,
Я все слабее становлюсь.
И я молюсь.
Мне не осилить этот крест,
И звезды падают с небес.
Одно признание, встречи две,
Лишь за последние полгода, ты пригубила.
А, свидетелем была, одна единственная роза.
Свидетельство о публикации №117111903065