ТО ОТ!!!

ТО ОТ!!!...

   -  ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!...  ПЪРО ЖИ Ии ЛЪ!!!... -

Ии...  СЪ ЛЕ Ее ДЪ!!!...

   -  ОС ТА Аа ВИ Ии ЛЪ!!!... -

Аа...  Ээ То от!!!...

   -  Ли иИ шь!!!... Мо не еЕ...  Ты ыЫ!!!... 

   -  Зъ  во оо нъ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!... 

   -  ВИ ИД ИТ!!!...  БО ОГ!!!... -

ОО НЪ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ОС ТА Аа ВИ Ии ТЪ!!!... -

ВЪ  аАДу уУ!!!...

   -  ПЪРЕ   Бу уУ Де еЕ Тъ!!!...

   -  ПУ УС ТО Зъ во оо нъ!!!... -

      ОН


      P.S 

      ЕРЬ = !Ь! -  ДАРЪ    (ИЗ  БУКВИЦЫ) 

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ

      ДЪ - ДЪ ВЕ ЕРЬ

      Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ЛЕ - ЕСТЬ(Е)  ЛЮДИ(Л)

      СЪ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ


Рецензии