Нежность

  Лёгким пёрышком нежность улеглась на плечо,
Невесомая ,лёгкая,как будто ничто
И от нежности этой на душе горячо,
Её хочется чувствовать ещё и ещё...

Это просто тепло- свет твоей же души,
Это просто слова- что ты слышишь в тиши,
Это просто мечта- о которой ты не мечтал,
Знаешь, это просто любовь- о которой не знал.

Ты не думал, что я за тобой
Спрятана как за стеной,
Не важны мне слова
Только нежность твоя.

Невесомая ,лёгкая , как будто ничто
От которой в душе моей так горячо
Половинкой твоей стану я навсегда,
Будем нежность делить не смотря на года...


Рецензии