Когда приходит Бог

Ценности меняются, когда приходит Бог,
Обиды забываются, коль кто обидеть смог.
Каким же мелким кажется всё то, чем дорожил,
И радость, что до этого ,Хвала Творцу! дожил!

Во благо испытания и трудности теперь
И благодарность Господу, что указал на Дверь.
На Дверь, что в вечность с Господом и любящим Отцом
И станет   смерть телесная началом,не концом.


Рецензии