Внутренний Голос

18.11.17

Ты голосу сокрытому внимай.
Он с твоего рождения до веку,
Как посох, что ведёт в заветный край
И изначально служит человеку.

Его заветы свято выполняй.
И что бы не случалось на пути
Услышь его. Проникни в этот Глас.
И с ним легко и радостно иди.

Сокрытый он, но в сущности от Бога
Несёт собою таинство путей.
От самого прекрасного Порога
Для душ людских, как маленьких детей.


Рецензии