И ЭТО Я!

Да, я все время меняюсь,
И не стыжусь отыгранных ролей.
Суть Естества – одна, а далее - детали
И мне лишь строить верфи кораблей.
Фрегат судьбы, как маленький театр
С огромной сценой с сотней типажей.
Я - то Царица, жаждущая власти,
То жертва собственных страстей.

И суть не в том, чьи роли я играю
А красота и чувственность Игры.
В какой момент Душа от страсти тает,
Или кричит – Ты не туда! Сверни!
И каждый шаг, он равен созиданью,
Мой Мир я создаю сама.
Но, главное, в Пути остановиться
И вслушаться, что чувствует Душа.

…(…Я…)… 18/11/2017


Рецензии