Стихиям с Любовью

18.11.17

Разумны все стихии в святости своей.
Они как завязь мощи неохватной.
Не зная отдыха, не ведая тоски,
Свой труд дарят и явно и приватно.

Они огнём пылают всепобедным.
Они  и в бурях чувствуют покой.
И ветром овевают все сознанья,
Даб были мы плеядою другой.

Другой. В её широком пониманьи.
По сути, форме, даже и крови.
Чтоб были мы соравными Созданью
Божественной Отрады и Любви.

Они в трудах, не зная остановки,
Помочь стремясь и мир чтоб вознести,
Бывают и печалью награждают,
Но лишь затем, чтоб Счастье принести.

Чтоб День явился в нежности высокой,
Чтоб войны все из памяти ушли.
Спасибо всем стихиям светлооким
За вечный труд, за дар Родной Земли.


Рецензии