Неземной водопад

16.11.17

Льётся Счастье рекой… Водопад Неземной…
Из Энергии мощной… сердцу так дорогой.
Устоять надо нам, оявляя собой,
В этих чудных потоках для жизни иной,
Пламя духа, что Сущего верный Магнит,
Тот что  Семенем Бога исконно манит.
И что в нашей Монаде трепещет всегда,
Белым светом сияет, как в небе звезда.
И взлететь высоко к Дальним Далям Зари,
Где сияют  Божественной Силы Огни.


Рецензии