Встреча

17.11.17

Ты нашёл Мою дверь.
Ты стоишь предо Мной…
И ты гол как сокОл,
Свет являя собой.

Что принёс, то твоё,
Или нашим пребудет.
И не Я, и не ты
Этот миг не забудем.

Планов в нас громадьё…
И Труда нам без меры…
Размечталась душа,
Засветилась от Веры.

И в РАдушье Своём
Ей ответил Творец:
Ты Любовь оявляй,
Словно Мати-Отец.

Проливай без конца…
И, на долах Земли,
Только Высшему Слову
Бессменно внемли.


Рецензии