Отдохнуть от суеты

От шума города бежишь на электричку
Подальше бы уехать отдохнуть
Послушать как в лесу поют здесь птицы
И воздуха таежного глатнуть

Вот полустанок за окном увидел
Рюкзак на плечи и здесь я выхожу
Зашел я в лес как тихо и прохладно
А воздух, надышаться не могу

Иду по тропке  туда где раньше были
Там лагерь наш  избушка там стоит
Родник бежит журчит не уставая
Скорее бы к избушке подойти

Иду по лесу слышу пение пташек
И кое где мне дятел простучит
Как будто он привет мне посылает
Иль о другом мне что то говорит

Вот я пришел к избушке все нормально
И слышу как звенит поет родник
Холодненькой водичкой умываюсь
 И пью ее вкуснее не найти

Развел костер горят трещат дровишки
И дым всех отгоняет комаров
И все здесь тихо и так красиво
От суеты здесь можно отдохнуть


Рецензии
Огромное спасибо, Владимир! - Я просто ощутила всю прелесть прикосновения с природой ЭТОЙ!!!

Все -Таки Феникс   22.11.2017 05:25     Заявить о нарушении