Оливеру С

Ой, усатый, полосатый
Раз вам плюнуть... И стихи,
Ну ,а если нет талантов,
Как тут выплеснуть с души,
Можно окунуться в прозу,
Не почувствовав угрозу,
Что какой-то человек.
Не предъявит к рифме чек!


Рецензии