1. Накануне звездопада
После жуткой суеты
Хорошо усесться рядом
В поле зрения мечты.
Что нам будет ближе неба
В яркий миг полета звёзд?
Дом родной, иль запах хлеба,
Или сладкий привкус грёз?
Волны по морю гуляют,
Звезды по небу летают.
Свидетельство о публикации №117111902880