Как взмах крыльев

Я сегодня пройду по осеннему талому снегу,
По дороге прямой, чтоб добраться быстрее к тебе.
От тебя не уйду и на звёздном коне не уеду,
Для тебя стану тёплой капелькой летних дождей.

Это осень творит чудеса и тревожит те чувства,
Что в сердце живут и замечены  сердцем твоим...
Кто сказал, что любить- это просто искусство?-
Те слова мог сказать, кто не будет мною любим.

Я любовью тебя в зимний вечер морозный согрею,
Даже если сейчас от меня ты совсем  далеко...
Играть же  в любовь, прости, я совсем не умею...
Ты держись- я с тобой, в разлуке  быть нелегко...

Я сегодня пройду по осеннему талому снегу,
По дороге прямой, чтоб добраться быстрее к тебе.
Я с тобою душой, с ней пришла к тебе моя нега...
Она, как взмах крыльев, белоснежных птиц лебедей...


Рецензии