Ничья
Последний стыд одежд,
Я понимаю – ты ничья,
И тает лед надежд.
Кровавым запахом обняв,
Тебя лобзаю зря…
Ты вновь твердишь, что ты ничья
А миг пьянит меня.
Разлился золотистый шелк
По атласу скользя.
Но ты ничья... увы, ничья,
И вспоминать – нельзя!
Но вспомню, прибегу назло,
Схвачу за стан, прижму к плечу.
В кулак, зажав шелка волос,
Люблю! – безсловно прокричу.
Взгляну в безумный омут глаз,
Впечатав поцелуй.
И не отдам тебя тому,
Кто замер, там в углу.
Тому, кто кровь слизать готов
С одежд твоих дрожа...
Тому, кто шепчет в бездну снов,
Что ты совсем ничья.
Впиваясь в перекат плеча,
С усмешкой гляну в Тьму,
И прорычу: - Она моя!
Ищи себе «ничью»…
NeCola © 19.03.2009
«Несмелые песни»
Свидетельство о публикации №117111900285