ДАЙ БОГ...
Во времена души опустошенья.
Отбросив тень зловещую сомнений,
Довериться начертанной судьбе.
ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ НЕ ИЗМЕНЯТЬ СЕБЕ !
Дай Бог нам всем себя не потерять,
Не заблудиться в лабиринтах жизни.
И от рожденья своего до тризны
Без укоризны ДАННОСТЬ принимать.
ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ !
Дай Бог возможность мудрость обрести.
НАДЕЖДУ дай и ВЕРУ в свои силы.
Чтоб не смотря...что будет и что было
Смогли мы с лёгкостью свой тяжкий крест нести.
ДАЙ БОГ В СЕБЕ НАМ БОГА ОБРЕСТИ !!!
Свидетельство о публикации №117111902839
Спасибо большое, что поделились и я прочла ваши стихи🤗
Оксана Шишмарева 15.05.2024 20:08 Заявить о нарушении