Трансформация обмана

Я сегодня сильно пьян
Утонуть хочу в стакане
Есть в душе моей изъян
Вижу мир я как в тумане

Все прекрасно словно рай
Иль очки мои туманны
И люблю я Пермский край
Будь то трезвым или пьяным

И бреду я в тишине
Меж деревьев очень старых
Вижу мир я в темноте
И люблю я даже слабых

Всех люблю я в этот миг
Нет в душе моей изъяна
Я в сознании достиг
Трансформацию обмана...
19.11.2017


Рецензии