РА АС СЪ ВЕ ЕТ!!!

ТЕ БЕ!!!...

   -  ЕСТЬ!!!(Е)...  ТЪВЁ ЁР ДО ОО!!!(Т)...                (ТЕ)

   -  ТЕ Ее - БЕ Ее!!!... -

РА АЗ - ГО ВО ОР!!!...

   -  ТЕ ЕТ - АА - ТЕ ЕТ!!!... -                (ТЕ ЕТ)

СИ ЛА!!!...                (ОР)

ВО ОО ЛИ!!!...                (ВО)

ГО ЛО ОС!!!...                (ГО)

АЗ ОВ!!!...                (АЗ)

СО ОЛ НЪ ЦЕ Ее -  ВЪ СЪТА ЁТ!!!...

   -  РА АС СЪВЕ ЕТ!!!... -                (РА)


      ЕТ

      P.S

      ЕТ -  ТЕ БЕ  -  ОТ ТУ Уу ДА    (ТЕ - ЕТ)   (ОТ ВЕ ЕТ)

      ВЕ -  ЕСТЬ(Е)   ВЕ ДЕНЬ Ее(В)

      СЪ -  СЪ ВЯ ЯЗЬ

      АС -  ДО ПОЛЪ НЯЮЩИЙ  !СА! - ПЪРО ОС   ТЪРА АН СЪ   ТЪВО

      РА -  СЪВЕ ЕТ

 


Рецензии