И как я стал меланхоликом?..

И как я стал меланхоликом?..
Что изменилось так во мне?..
И когда я стал душевным алкоголиком?
Стало мне жутко грустно,не по себе...

И год,месяц,неделя,день,час,минута,
Секунда, так быстро летят...
И лишился я давно уже своего уюта,
Страдания мне шепчут,ужасное говорят...

И как я стал таким?..
Уже вовсе не собой?..
И как я стал таким плохим?..
Что случилось со мной?..



11.11.17


Рецензии
Это нормально для 11 ноября. Как говорится, "Юнкер Шмидт, честное слово, лето возвратится".

Александр Октябрьский   24.11.2017 21:39     Заявить о нарушении