осенний танец
Мы с тобой танцуем в парке городском.
И такое чувство,словно это день весенний,
Нас с окутал сказочным теплом.
Я смотрю в глаза твои,и таю...
От прикосновений в голове сумбур,
Как же я люблю тебя,родная...
Счастья миг- наполнен красотой!
Листья тихо падают,ложатся,
И летят над нами облака,
Запах нежной осени прекрасен,
От тебя я снова без ума ...
Татьяна Юлова 18.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111902704