Меня нет

Меня нет, хоть я и существую,
И искусством жизни торжествую.
Я никто, я только пар земной.
От чего Твой выбор был такой?..

Полон радости я неземной,
От того что пахнет здесь весной.
От того что я творю, играю,
Прикасаюсь к вечному я раю.

И в гармонии с самим собой,
В мир влюбляюсь с детской простотой.
Отказался злобы - суеты,
И баланс нашёл своей мечты.


Рецензии