Не смейте обижать детей

  Не смейте обижать детей-
Опору вашу и надежду.

  Награда свыше вам дана,
  Чтобы смогли познать
  В себе таящуюся силу.


  Боль от обиды
оставляют след,
  Душа таит все свои раны.
  Не думайте,
что всё забудется,
пройдёт
  И вспышка гнева
вам проститься,


  Она сыграет роль свою,
  Расплатой станет вам
  И может в поколениях
  Проклятьем стать
и в карму превратиться.


   Не смейте обижать детей-
   Сокровище духовное Вселенной.

   Не обижайте матерей,
   Вы плоть её, её частица,

   Не отрекайтесь от любви,
   Что в душах матерей хранится.

   Нет в мире счастья
без семьи-
   Детей,отцов и
матерей.
 
  Но мать лишь может
жизнь вам дать
  Собою жертвуя
во имя новой жизни.

    Ведь не зависимо
от расс
  У каждой жизни
есть свой жребий.


   Распоряжается судьба
  Кому и чем обязан
каждый миг,

  Прожитый нами
и чем заполнен
  Будет мир
в душе у каждого из нас
  И кто тот мир
продолжить сможет.


    Не обижайте,
берегите всех,
  А зло и гнев в себе
 без жалости давите,

  Не позволяйте брать над вами верх,
  В рабов себя не обреките.


    Пусть слово
" ненависть"
  У всех исчезнет с лексикона,
 
  А радость дарит
искренний
  И звонкий смех.

  Он колокольчиком
в душе
  Как эхо отзовётся.

  Сотрет из памяти
однажды совершённый грех.

  Даст доброте
возможность процветать.
 
  И мир детей
и взрослых ежедневно наполнять.

  Счастливыми их семьи делать.
    19.11.2017.


Рецензии