Владимир Люлюмов песни Андрея Гурова 11 роликов
Новое святое...
Путь блгословен,
Тихнет всё земное,
Больше перемен...
По стезе прекрасной
К Господу идёт
Наш священник классный--
Пусть счастлив будет сей полёт!
Свидетельство о публикации №117111902668