Вот и верба зацвела

Вот и верба зацвела.

Вот и верба зацвела белыми шарами,
не случилось ничего снова между нами.
Ты сказала что не дашь мне списать контрольную,
выгонят меня из технаря, получу я вольную.

Пойду в армию служить и уеду в Сирию,
буду там игилов бить, вспоминать тебя красивую.
Потом приеду я домой без ноги с медалями,
а ты вышла замуж за другова пацана со связями.

Ты будешь в золоте купаться,
на БМВ своём кататься.
А я буду водку пить,
что б тебя в себе убить.

Опять верба зацвела белыми шарами,
не случилось ничего снова между нами.


Рецензии